RISTORANTE VEGETALE - PLANT BASED A TORINO

L'Orto già Salsamentario


L’Orto già Salsamentario è un ristorante 100% vegetale nel cuore di Torino.

Propone una cucina che miscela tradizione e innovazione, gusto e fantasia, bellezza e stagionalità. Mai banale. Sempre creativa.

Il nome rappresenta la tradizione: il nostro locale fino al 1923 ospitava una salumeria (il salsamentario). Quando siamo subentrati abbiamo deciso di mantenere il nome e la bellissima insegna d’epoca perché le tradizioni sono importanti. Noi abbiamo aggiunto l’evoluzione, quella che propone l’Orto già Salsamentario che sperimenta una cucina 100% vegetale, legata alla natura, alla stagionalità e alle piccole produzioni agricole, con un sentimento di familiarità capace di cambiare le cose in armonia con il Mondo in cui viviamo.
RISTORANTE VEGETALE - PLANT BASED A TORINO

L'Orto già Salsamentario


L’Orto già Salsamentario è un ristorante 100% vegetale nel cuore di Torino.

Propone una cucina che miscela tradizione e innovazione, gusto e fantasia, bellezza e stagionalità. Mai banale. Sempre creativa.

Il nome rappresenta la tradizione: il nostro locale fino al 1923 ospitava una salumeria (il salsamentario). Quando siamo subentrati abbiamo deciso di mantenere il nome e la bellissima insegna d’epoca perché le tradizioni sono importanti. Noi abbiamo aggiunto l’evoluzione, quella che propone l’Orto già Salsamentario che sperimenta una cucina 100% vegetale, legata alla natura, alla stagionalità e alle piccole produzioni agricole, con un sentimento di familiarità capace di cambiare le cose in armonia con il Mondo in cui viviamo.


La magia di un giorno vissuto in serenità non ha prezzo; cerco allora di essere attento a tutto ciò che mi arricchisce, al piacere di cucinare, al sorriso condiviso di una persona che magari non incontrerò più, ma che riempie il cuore solamente perché è per te.


La magia di un giorno vissuto in serenità non ha prezzo; cerco allora di essere attento a tutto ciò che mi arricchisce, al piacere di cucinare, al sorriso condiviso di una persona che magari non incontrerò più, ma che riempie il cuore solamente perché è per te.

Eduardo Ferrante, Executive Chef


L’Orto Salsamentario nasce dalla passione di Eduardo Ferrante che dopo essersi sperimentato con la cucina vegetale in giro per il mondo, nel 2017 realizza il sogno di aprire un ristorante 100% vegetale nel cuore di Torino.
Scopri di più su Eduardo Ferrante:


eduardoferrante.com Instagram

Eduardo Ferrante, Executive Chef


L’Orto Salsamentario nasce dalla passione di Eduardo Ferrante che dopo essersi sperimentato con la cucina vegetale in giro per il mondo, nel 2017 realizza il sogno di aprire un ristorante 100% vegetale nel cuore di Torino.
Scopri di più su Eduardo Ferrante:


eduardoferrante.com Instagram