Buon appetito

 

MANU' PASQUA E PASQUETTA

Scarica il menù


MENU' DELIVERY

Scarica il menù delivery


MENU' BEVERAGE

Scarica il menù beverage


NOTA BENE: Il menù sottostante potrebbe non essere disponibile al momento

La Cena

dalle 19:30 alle 23:00

Il Pranzo

Sabato e Domenica dalle 12:30 alle 15:00

Menù degustazione 53 €


Tris di Antipasti

I Tomini RF GF. La Russa dell’Orto GF NF. La Tartare NF



Primo a scelta

L’Evoluzione RF GF.
La Fresca NF
La Ricchezza GF



Secondo a scelta

Le Meraviglie RF GF.
La Taragna GF
La Profumata NF



Dolce a scelta


Bevande

Calice di vino a scelta. Acqua 500 ml. Caffè



A richiesta percorso degustazione vini 63€

Prosecco per antipasto
Vino accompagnamento
piatti principali
Vino per il dolce


Gli Antipasti


I Tomini RF GF12 €

Tomini di cavolfiore e anacardi accompagnati con crema di pomodori e capperi , bagnetto verde al prezzemolo e ravanello marinato in aceto di mele e olio extravergine di oliva serviti con cracker crudisti di semi di chia, lino, girasole e pomodori secchi , essiccati per 12 ore a 42ºC



L'Oriente NF 11 €

Degustazione di hummus di ceci neri e hummus di piselli, serviti con legumi croccanti e sfoglie fragranti di farina semi-integrale alla curcuma, cavolo nero e semi di papavero



La Tartare NF 12 €

Tartare di seitan e barbabietola rossa, marinata con olio extravergine di oliva, limone e pepe nero, servita con insalata di songino, sedano fresco e grattata di tartufo bianco.



La Russa dell'Orto GF NF 12 €

Insalata russa con maionese vegetale alla curcuma, servita con snack di mais e insalatina fresca



La Tempura GF NF 11 €

Cartoccio di verdure di stagione marinate in salsa di soia, tegole di tempeh e mele, il tutto fritto ad immersione in croccante e leggera pastella di ceci e farina di mais, servite con maionesi all'erba cipollina e curcuma



Tris di antipasti 13 €


I Primi


L' Evoluzione RF GF 12 €

Spaghetti crudisti di zucca e daikon marinati al limone, serviti con salsa morbida di anacardi, lievito alimentare in scaglie e pepe nero



La Fresca NF 12 €

Orecchiette integrali di pasta fresca condite con cime di rapa, fil amenti di peperoncino dolce e polvere di alga nori



La Ricchezza GF 13 €

Riso integrale in crema di carciofi , servito con nido di carciofi scottati e mantecato con crema di anacardi e lievito alimentare in scaglie



Gli sfizi GF 12 €

Gnocchi freschi artigianali di patata bianca e barbabietola rossa, serviti con crema di topinambur e anacardi, lievito alimentare in scaglie e polvere essiccata di cavolo viola



I Secondi


Le Meraviglie RF GF 15 €

Morbidi burger crudisti di carote, pomodori secchi e olive con semi di lino e girasole, impanati in semi di sesamo, essicate per 6 ore a 42ºC serviti con cavolo viola marinato, ravanelli marinati e maionese crudista



La Taragna GF 15 €

Polenta Taragna al profumo di tartufo, cotta in latte di mandorla, servita con tempeh brasato al vino bianco con il suo fondo



La Profumata NF15 €

Seitan marinato in salsa di soia, limone e spezie, cotto con pere al vino bianco, servito con catalogna ripassata in padella con sesamo e chicchi di melograno freschi



La Mediterranea GF NF 14 €

Pizza di quinoa biologica, preparata senza lievito, farcita con salsa di pomodoro con olive, capperi ealganori, servita con noci, spinacino e crema di riso fondente



I Contorni


Il Sedano Rapa RF GF NF 6 €

Sedano Rapa marinato con limone, olio extra vergine di oliva e pepe nero



I Cavoli a colori GF NF 6 €

Cavolfiori colorati saltati in padella con olive e capperi



Le Patate GF NF 6 €

Spicchi di patate gratinate al forno al profumo di timo e salvia con ketchup e maionese vegetale all’erba cipollina



La Mantovana GF NF 6 €

Zucca mantovana al profumo di timo cotta al forno



I Fiori Cinesi GF NF 6 €

Cavolo Cinese "bok choy" stufato alle erbe di Provenza



Tris di Contorni 8 €


L‘Insalata Invernale RF GF 9 €

Insalata verde, radicchio, finocchi, sedano, carote a julienne, germogli freschi e semi di zucca, condita con salsa citronette, servita con granella di mandorle e cracker crudisti di semi di chia, lino, girasole e pomodori secchi essiccati per 12 ore a 42ºC



Salse a scelta per l‘Insalata de L'Orto RF GF
Formaggio di Anacar d i RF GF
Vinaigrette alla Senape GF NF
Maionese all’erba Cipollina GF NF
Maionese al Merkén GF NF
(Peperoncino affumicato del Cile)

I Dessert


Le Millefoglie Raw RF GF 8 €

Millefoglie di polpa di banana, semi di chia, lino e girasole con crema pasticcera di anacardi e olio di cocco alla curcuma, spuma di açaí e panna di cocco



La Palla al Centro RF GF 8 €

Sfera di cacao, gianduia, carote e anacardi in base di nocciole del Piemonte, datteri e bacche di goji servita con vetro di riso ai filamenti di peperoncino dolce



Il Siculo RF GF 8 €

Cannolo siciliano crudista scomposto, in base di cialda sbriciolata di mandorle, mele, cocco e farina di cacao, servita con ricotta crudista di mandorle, frutta candita e scaglie di cioccolato



Le Francesine RF GF 7 €

Praline di cioccolato, mandorle, noci e uvetta posate su marmellata crudista di fichi secchi e datteri servite con spuma di menta e polvere di pistacchio



La Lussuria 8 €

Tortino morbido al cioccolato, servito con marmellata di albicocche, spuma di cacao nero e croccante di mandorle



La Tarte Tatin GF NF 8 €

Torta capovolta in pasta di miglio cotto con latte di soia al profumo di cardamomo, arancia e limone, ripiena di mele renette, cannella e caramello al malto di riso, servito con spuma alla vaniglia



english restaurant menu

English version

Download our dinner menu
in English

RF: Raw food, cibo crudista | GF: Gluten free, libero da glutine
NF: Nut free, libero da frutta da guscio

Per gli ingredienti allergeni consultare l’informativa esposta al locale o rivolgersi al personale


//]]>