Buon appetito

 

La Cena

dalle 19:30 alle 23:00


Gli Antipasti


I Fichi RF GF11 €

Fichi freschi serviti con crema di anacardi, menta e lime, accompagnati con insalata valeriana e fragranti raw cracker ai semi di lino, chia e girasole essiccati per 12 ore a 42ºC



La Cecina Farcita GF NF 10 €

Triangoli di farinata al forno serviti con peperoni saltati in padella, spuma di tofu con prezzemolo, e crema di carote allo zenzero



La Cecina Farcita GF NF 10 €

Triangoli di farinata al forno serviti con peperoni saltati in padella, spuma di tofu con prezzemolo, crema di carote allo zenzero e cavolo viola marinato in aceto di mele



I Fiori GF NF 11 €

Fiori d i zucca al f orno ripieni di crema di tofu, porri , patate, miglio e curcuma, serviti con culis di prugne



La Russa dell’Orto GF NF 12 €

Insalata russa con maionese vegetale alla curcuma, servita con triangoli di mais e insalatina fresca



La Melanzana a Corte NF 11 €

Sformato di melanzane, salsa di pomodori pachino e crema di riso fondente, servito con valeriana fresca, pesto di basilico e crostone integrale al forno al profumo di Provenza



Tris di antipasti 13 €


I Primi


L' Evoluzione RF GF 12 €

Spaghetti crudisti di zucca e daikon marinati al limone, serviti con salsa morbida di anacardi, lievito alimentare in scaglie e pepe nero



L’Erborinato NF 14 €

Gnocchi freschi d i patata bianca serviti con crema fondente di tempeh marinato



Il Bosco Incantato NF 15 €

Fettuccine integrali di pasta fresca a i funghi porcin i serviti con nido di spinaci saltati in padella



I Sapori Mediterranei GF 13 €

Riso integrale profumato con polvere di pomodoro secco, capperi e olive taggiasche, mantecato con crema di anacardi e scaglie di lievito alimentare



I Secondi


Le Meraviglie RF GF 15 €

Morbidi burger crudisti di carote, pomodori secchi e olive con semi di lino e girasole, impanati in semi di sesamo, essicate per 6 ore a 42ºC serviti con cavolo viola marinato, ravanelli marinati e maionese crudista



La Moussaka GF 15 €

Sformato di melanzane gratinate al forno, in piani di ragu vegetale, besciamella di riso al profumo di noce moscata e cannella, servito con pesto di basilico fresco e pomodori confit



Il Bronte Croccante 15 €

Seitan marinato in salsa di soia e spezie, impanato in pastella di ceci e granella di pistacchio, servito con zucchine trifolate e maionese di barbabietola



La Suprema GF 14 €

Pizza di quinoa biologica , preparata senza lievito, farcita con salsa di pomodoro, melanzane al forno , pesto di basilico e crema di riso fondente



I Contorni


Il Sedano Rapa RF GF NF 6 €

Sedano Rapa marinato con limone, olio extra vergine di oliva e pepe nero



Le Trifolate GF NF 6 €

Zucchine trifolate sal tate in padella al profumo di erba cipollina



Le Patate GF NF 6 €

Spicchi di patate gratinate al forno al profumo di timo e salvia con ketchup e maionese vegetale all’erba cipollina



Il Radicchio GF NF 6 €

Radicchio cotto al forno al profumo di brandy



I Fiori Cinesi GF NF 6 €

Cavolo Cinese "bok choy" stufato alle erbe di Provenza



Tris di Contorni 8 €


L‘Insalata de L'Orto RF GF 8 €

Insalata verde con sedano, pomodorini, carote a julienne, germogli, semi di zucca e tempeh marinato al limone e aneto, condita con salsa tzatziki, servita con cracker crudisti di semi di chia, lino, girasole e pomodori secchi essiccati per 12 ore a 42ºC



Salse a scelta per l‘Insalata de L'Orto RF GF
Formaggio di Anacar d i RF GF
Vinaigrette alla Senape GF NF
Maionese all’erba Cipollina GF NF
Maionese al Merkén GF NF
(Peperoncino affumicato del Cile)
english restaurant menu

English version

Download our dinner menu
in English

RF: Raw food, cibo crudista | GF: Gluten free, libero da glutine
NF: Nut free, libero da frutta da guscio

Per gli ingredienti allergeni consultare l’informativa esposta al locale o rivolgersi al personale


//]]>