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Menù Degustazione
Tris di Antipasti
I Piemontesi RF NG
La Tartare NF
La Tempura NG NF
Primo a scelta tra
L’Evoluzione RF NG
Risotto in fiore NG
I Maccaruni chini NF
L'Erborinato
Secondo a scelta tra
Il Piatto Novak RF NG
La Gentilezza Nobile NG
La Profumata NF
Bis di dolci
La Felicitá Green RF NG
La Lussuria NF
Calice di vino a scelta
tra selezione di vini
o Kombucha del L'Orto
alternativa alcool free
Acqua e Caffè
57 € a persona*
Menù Degustazione con
Percorso Degustazione Vini
Prosecco Le Carline
Nebbiolo Rosè Vigna Riccardo
Merlot Le Carline
Moscato Torelli
67 € a persona*
* La gestione del Menù Degustazione
è da considerarsi per tutti gli ospiti del tavolo
RF: Raw food, cibo crudista
NG: Ingredienti naturalmente privi di glutine
NF: Ricetta priva di frutta a guscio
Gli ingredienti allergeni sono evidenziati in neretto nel menù.
Per ulteriori informazioni, consultare l’informativa esposta nel locale o rivolgersi al personale
Gli Antipasti
I Piemontesi
12 €
Raw Food
Ingredienti naturalmente privi di glutine
Tomini di cavolfiore e anacardi accompagnati con bagnetto verde al prezzemolo e ravanello marinato in aceto di mele e olio extravergine di oliva serviti con fragranti raw cracker ai semi di lino, chia e girasole essiccati a 42ºC per 12 ore
*Piatto crudista servito a temperatura ambiente
Champignon
12 €
de Paris
Ricetta priva di frutta a guscio
Cappella di fungo portobello cotto al forno al profumo di pepe nero, ripieno di ragù bianco di soia condito con rosmarino e salvia, servito con spuma di patate, barbabietola e paprika dolce e spuma di patate e spinaci con spolverata finale di pan grattato
Il gusto sfizioso
12 €
Ingredienti naturalmente privi di glutine
Carciofo romanesco cotto al forno e poi fritto ad immersione, adagiato su crema di carote, barbabietola, tahin e pepe nero. Il piatto è servito con cipolla bianca ripassata in padella e germogli del L'Orto
La Tartare
12 €
Ricetta priva di frutta a guscio
Tartare di seitan in sale affumicato, lavorato con barbabietola e lime, servito con cipolla rossa ripassata in padella al barbera e chips di barbabietola essiccata
La Tempura
12 €
Ingredienti naturalmente privi di glutine
Ricetta priva di frutta a guscio
Tempura di verdure, tegola di tofu e alga nori marinate in salsa di soia e pastellate in crema di mais e ceci, servite con maionese all'erba cipollina
I Primi
L’Evoluzione
13 €
Ingredienti naturalmente privi di glutine
Spaghetti di daikon (ravanello giapponese), marinati al lime, serviti con pesto di barbabietola e anacardi, germogli freschi, spuma di barbabietola fresca e granella di noci
* Piatto crudista servito a temperatura ambiente
Risotto in fiore
14 €
Ingredienti naturalmente privi di glutine
Riso integrale mantecato con crema di anacardi e zafferano, servito con nido di cavolo nero ripassato in padella al profumo di timo fresco e ceci di Cicereale cotti al vapore conditi con carote, sedano, olio evo, sale e scorza di cedro
I Maccaruni chini
14 €
Ricetta priva di frutta a guscio
Ravioli* di grano duro, grano tenero e polvere di curcuma, ripieni di broccoli, zucca e porri, conditi con sugo bianco di arrosto di seitan e le sue verdure
*Prodotto abbattuto e congelato
L'Erborinato
14 €
Gnocchi di patata bianca, farina, serviti in letto di crema di zucca cotta al forno e perle di formaggio vegetale di anacardi fermentato
I Secondi
Il Piatto Novak
15 €
Raw Food
Ingredienti naturalmente privi di glutine
Tre morbidi burger crudisti di carote, mandorle, pomodori secchi e olive con semi di lino e girasole, impanati in semi di sesamo, essicati per 6 ore a 42ºC serviti con crema di anacardi e curcuma, insalata fresca, cavolo viola marinato e scaglie di mandorle.
* Piatto crudista servito a temperatura ambiente
La Gentilezza
15 €
Nobile
Ingredienti naturalmente privi di glutine
Tempeh artigianale (soia fermentata) marinato in salsa di soia, salvia, rosmarino, timo e lime, impanato in farina di mais e granella di nocciole tostate, cotto al forno, servito con crema di cime di rapa e maionese vegetale all’erba cipollina
La Profumata
15 €
Ricetta priva di frutta a guscio
Seitan marinato e cotto in Barbera langarola stufato con porri e carote, ripassato al forno con il suo fondo, servito con purea di patate alla spirulina e contorno di pak-choi secondo la ricetta del L'Orto e maionese vegetale all’erba cipollina
Beyond Burger
15 €
Ricetta priva di frutta a guscio
Panino integrale ai cereali farcito con Beyond Burger*, cipolla ripassata in padella, verza stufata, sottilletta vegetale fondente, cetriolini sotto aceto, fette di pomodoro fresco e salsa rosa
* Prodotto surgelato
La Gourmet
14 €
Ricetta priva di frutta a guscio
Pizza artigianale al padellino di farina di grano tenero tipo 1, farina di grano tenero tipo 0 e carbone vegetale (0,7 gr), servita con salsa di pomodori pachino, zucca al forno, olive kalamon, formaggio vegetale fondente, e foglie fresche di spinaci
I Contorni
Il Viola
6 €
Raw Food
Ingredienti naturalmente privi di glutine
Ricetta priva di frutta a guscio
Cavolo viola a julienne, marinato con aceto di mele e olio extravergine di oliva
La Mantovana
6 €
Ingredienti naturalmente privi di glutine
Ricetta priva di frutta a guscio
Zucca mantovana cotta al forno al profumo di timo
Le Patate
6 €
Ingredienti naturalmente privi di glutine
Ricetta priva di frutta a guscio
Spicchi di patate gratinate al forno al profumo di timo e salvia con ketchup e maionese vegetale all'erba cipollina
Tris di Contorni
13 €
I Dolci
Tutti i nostri dolci sono liberi da zuccheri raffinati
La Felicità Green
8 €
Raw Food
Ingredienti naturalmente privi di glutine
Torta crudista in tre strati. Base di mandorle, nocciole e fichi secchi, crema di anacardi con lime e zenzero e gel di pistacchio. La spuma di latte di cocco e la goccia di mela e bacche di goji completano il dolce
Matcha Tiramisù
8 €
Ingredienti naturalmente privi di glutine
Ricetta priva di frutta a guscio
Versione giapponese del tiramisù, caratterizzato da morbido pan di Spagna di riso e mais, ingredienti naturalmente privi di glutine, imbevuto al caffè in strati di cremosa panna di soia spolverizzata con tè matcha in polvere
La Lussuria
8 €
Ricetta priva di frutta a guscio
Tortino morbido al cioccolato, farcito con marmellata di albicocche, spuma di cacao nero e gocce di cioccolato fondente.
Dedicato
8 €
a Concetta
Cannolo di grano tenero all’aroma di vaniglia, limone e cannella rivestito di cioccolato fondente, ripieno di crema di mandorla e pistacchio, servito con granella di pistacchio e gocce di cioccolato fondente
Caffè equo e solidale
DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
I caffè della cooperativa PUNTO EQUO sono selezionati tra le migliori varietà nel circuito del commercio equo e solidale.
Crediamo che ogni aroma nasca non solo dall'equilibrio tra la qualità del chicco e la sapienza nella sua lavorazione, ma anche dalla sua storia. Per questo ogni tazzina racconta di giustizia, dignità e rispetto della Terra.
L'Albero del caffè
2 €
Composto da cinque caffè biologici pregiati, 60% arabica e 40% robusta, da Sud e Centro America, Africa e India. Ciascuno dei caffè è tostato singolarmente e lentamente nella torrefazione sociale L'Albero del caffè, progetto che offre nuove opportunità di lavoro a detenuti o a persone in condizioni di svantaggio sociale.
Produttori: Arabica: Coop 5 de Junio (Nicaragua), Expocaccer (Brasile), Wottona Bultuma (Etiopia). Robusta: Phalada Agroeco (India), Coocaram (Brasile)
Deca L’Albero
2 €
del caffè - Arabica 100%
Coltivato nei boschi della cordigliera andina, proviene da antichi varietali Typica e Caturra. La decaffeinizzazione con metodo naturale utilizza solo vapore acqueo e anidride carbonica, senza l'uso di solventi. Si caratterizza in tazza per l'aroma di cioccolato fondente e piccoli frutti del sottobosco.
Produttori Arabica: Norandino (Perú)
Orzo
2 €
Altromercato
Orzo proveniente dall’Ecuador, dove piccoli agricoltori sono impegnati nella coltivazione, raccolta e mondatura attraverso sistemi artigianali e manuali e senza impiego di agenti chimici.
La coltivazione avviene sulla sierra a oltre 2000 metri di quota, dove comunità in prevalenza meticcie o indigene integrano la produzione con quella di lenticchie, patate, fagioli e cocho.
Produttori: Tienda Camari (Ecuador)
Tè e tisane
3 €
assortite
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“Fotografare le emozioni - Viaggio in Etiopia”
di Fabrizio Bastimento
Cosa significa viaggio? Da sempre viaggiare ha significato vivere e, non a caso, lo troviamo spesso descritto in frasi e racconti come una metafora della vita stessa e della conoscenza.
Viaggiare, infatti, non è solo spostarsi nello spazio, ma anche nel tempo, attraverso il rapporto con gli altri e le esperienze a contatto di luoghi e tipi di cultura a noi sconosciuti.
Il ritorno non è mai solo un ritorno geografico, ma anche antropologico: sta in questo la circolarità del viaggio che fin dalla partenza inizia a modificare il viaggiatore e le sue convinzioni.
È così che, una volta partito, il viaggiatore torna a se stesso, diverso da come era all’inizio del viaggio, con una maggiore e più completa consapevolezza di se stesso e del mondo che lo circonda.
Viaggiare mi ha insegnato più sul mondo e sull’umanità che sulla fotografia, e ho imparato a non avere pregiudizi ed essere sempre aperto.
Quello che cerco di realizzare con la fotografia è una interpretazione, esprimere la “visione” generata dalle esperienze vissute, entrando in contatto con persone e luoghi. Scatto fotografie che riguardano le mie esperienze, i miei pensieri, espressione di un sentire profondo.
Conosciamo già l’aspetto del mondo; invece siamo a corto di poeti che lo sappiano interpretare.
Nel mio cuore voglio essere un poeta. Un partecipante e non un osservatore.
E desidero che la mia fotografia contenga tanto di me quanto delle cose che fotografo.
IG FB @fbastimento
Coperto 2,50 €
RF: Raw food, cibo crudista
NG: Ingredienti naturalmente privi di glutine
NF: Ricetta priva di frutta a guscio
Gli ingredienti allergeni sono evidenziati in neretto nel menù
Per ulteriori informazioni, consultare l’informativa esposta nel locale o rivolgersi al personale