parallax background
 
 
 

MENU'

Menù Degustazione

Tris di Antipasti

I Piemontesi RF GF
La Cecina Farcita GF NF
I Fiori GF NF

Primo a scelta tra

L’Evoluzione RF GF
La Cynara GF NF
Passeggiata nel Bosco
L'Erborinato

Secondo a scelta tra

Il Piatto Novak RF GF
La Gentilezza Nobile GF
La Profumata NF

Bis di dolci

La Felicitá Kaki RF GF
La Lussuria NF

Calice di vino a scelta

tra selezione di vini

o Kombucha del L'Orto

alternativa alcool free

Acqua e Caffè

57 € a persona*

Menù Degustazione con
Percorso Degustazione Vini

Prosecco Le Carline
Nebbiolo Rosè Vigna Riccardo
Merlot Le Carline
Moscato Torelli

67 € a persona*

* La gestione del Menù Degustazione
è da considerarsi per tutti gli ospiti del tavolo

RF: Raw food, cibo crudista
GF: Gluten free, libero da glutine
NF: Nut free, libero da frutta da guscio

Per gli ingredienti allergeni consultare l’informativa esposta al locale o rivolgersi al personale

Gli Antipasti

Il Tubero GF NF

Flan di topinambur rivestito di sfoglie di patate cotte al forno con sale e alloro, servito con maionese di soia alla barbabietola e lamelle di topinambur essiccate a 42° condite con spezie e olio evo e sale affumicato.

I Piemontesi RF GF

Tomini di cavolfiore e anacardi accompagnati con bagnetto verde al prezzemolo e ravanello marinato in aceto di mele e olio extravergine di oliva serviti con fragranti raw cracker ai semi di lino, chia e girasole essiccati a 42ºC per 12 ore
*Piatto crudista servito a temperatura ambiente

La Cecina Farcita

GF NF

Triangoli di farinata al forno serviti con funghi champignon saltati in padella, spuma di tofu alla menta e crema di carote allo zenzero

I Fiori GF NF

Fiori di zucca al forno ripieni di crema di tofu affumicato, porri, patate, miglio e curcuma, serviti con coulis di pomodoro alla menta.

I Primi

L’Evoluzione

RF GF

Spaghetti di daikon (ravanello giapponese), marinati al lime, serviti con pesto di barbabietola e anacardi, serviti con germogli freschi , spuma di barbabietola fresca e granella di noci
* Piatto crudista servito a temperatura ambiente

La Cynara GF

14 €

Riso integrale mantecato con crema di carciofi, patate e porri, servito con pinoli tostati al profumo di timo e carciofi a crudo in salsa di senape e limone.

Passeggiata nel Bosco

14 €

Nido di scialatielli freschi serviti con crema di anacardi e funghi porcini saltati in padella e battuto di prezzemolo fresco.

L'Erborinato

13 €

Gnocchi artigianali di patata bianca e barbabietola essiccata serviti in letto di crema di zucca cotta al forno e perle di formaggio vegetale di anacardi fermentato

I Secondi

Il Piatto Novak

15 €

RF GF

Tre morbidi burger crudisti di carote, mandorle, pomodori secchi e olive con semi di lino e girasole, impanati in semi di sesamo, essicati per 6 ore a 42ºC serviti con crema di anacardi e curcuma, insalata fresca, cavolo viola marinato e scaglie di mandorle.
* Piatto crudista servito a temperatura ambiente

La Gentilezza

15 €

Nobile GF

Tempeh artigianale (soia fermentata) marinato in salsa di soia, salvia, rosmarino, timo e lime, impanato in farina di mais e granella di nocciole langarole tostate, cotto al forno, servito con crema di cime di rapa e maionese vegetale all’erba cipollina

La Profumata NF

15 €

Seitan marinato e cotto in Barbera langarola stufato con porri e carote, ripassato al forno con il suo fondo, servito con patate speziate secondo la ricetta del L’Orto e maionese all’erba cipollina.

Beyond Burger

15 €

NF

Panino integrale ai cereali farcito con Beyond Burger*, cipolla caramellata, verza stufata, sottiletta vegetale fondente, cipolla croccante e e maionese all'erba cipollina.
* Prodotto surgelato

La Gourmet NF

14 €

Pizza al padellino di farina di grano tenero tipo 1, farina di grano tenero tipo 0 e carbone vegetale (0,7 gr), servita con salsa di pomodori pachino, zucca al forno, formaggio vegetale, e foglie fresche di spinaci

I Contorni

Il Viola RF GF NF

6 €

Cavolo viola a julienne, marinato con aceto di mele e olio extravergine di oliva.

La Mantovana

6 €

GF NF

Zucca mantovana cotta al forno al profumo di timo

Le Patate GF NF

6 €

Spicchi di patate gratinate al forno al profumo di timo e salvia con ketchup e maionese vegetale all'erba cipollina.

Tris di Contorni

13 €

I Dolci

Tutti i nostri dolci sono liberi da zuccheri raffinati

La Felicità di Kaki

8 €

RF GF

Torta crudista a 3 strati, in base di mandorle, nocciole del Piemonte, datteri e fichi secchi, crema morbida di anacardi , malto di riso e lime e gelo di cachi freschi, servito con spuma al cocco

Le Francesine

8 €

RF GF

Praline di cioccolato, mandorle, noci e uvetta posate su marmellata crudista di datteri servite con spuma di menta e polvere di pistacchio.

La Lussuria

8 €

NF

Tortino morbido al cioccolato, farcito con marmellata di albicocche, spuma di cacao nero e gocce di cioccolato fondente.

Dedicato a Concetta

Cannolo di grano tenero all’aroma di vaniglia, limone e cannella rivestito di cioccolato fondente, ripieno di crema di mandorla e pistacchio, servito con granella di pistacchio e gocce di cioccolato fondente.

Caffè equo e solidale

DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

I caffè della cooperativa PUNTO EQUO sono selezionati tra le migliori varietà nel circuito del commercio equo e solidale.
Crediamo che ogni aroma nasca non solo dall'equilibrio tra la qualità del chicco e la sapienza nella sua lavorazione, ma anche dalla sua storia. Per questo ogni tazzina racconta di giustizia, dignità e rispetto della Terra.

L'Albero del caffè

2 €

Composto da cinque caffè biologici pregiati, 60% arabica e 40% robusta, da Sud e Centro America, Africa e India. Ciascuno dei caffè è tostato singolarmente e lentamente nella torrefazione sociale L'Albero del caffè, progetto che offre nuove opportunità di lavoro a detenuti o a persone in condizioni di svantaggio sociale.
Produttori: Arabica: Coop 5 de Junio (Nicaragua), Expocaccer (Brasile), Wottona Bultuma (Etiopia). Robusta: Phalada Agroeco (India), Coocaram (Brasile)

Deca L’Albero

2 €

del caffè - Arabica 100%

Coltivato nei boschi della cordigliera andina, proviene da antichi varietali Typica e Caturra. La decaffeinizzazione con metodo naturale utilizza solo vapore acqueo e anidride carbonica, senza l'uso di solventi. Si caratterizza in tazza per l'aroma di cioccolato fondente e piccoli frutti del sottobosco.
Produttori Arabica: Norandino (Perú)

Orzo

2 €

Altromercato

Proviene dall’Ecuador, dove piccoli agricoltori sono impegnati nella coltivazione, raccolta e mondatura attraverso sistemi artigianali e manuali e senza impiego di agenti chimici.
La coltivazione avviene sulla sierra a oltre 2000 metri di quota, dove comunità in prevalenza meticcie o indigene integrano la produzione con quella di lenticchie, patate, fagioli e cocho.
Produttori: Tienda Camari (Ecuador)

Tè e tisane

3 €

assortite

Mostra ospite

Fotografare le emozioni - Viaggio in Etiopia

di Fabrizio Bastimento

Cosa significa viaggio? Da sempre viaggiare ha significato vivere e, non a caso, lo troviamo spesso descritto in frasi e racconti come una metafora della vita stessa e della conoscenza.
Viaggiare, infatti, non è solo spostarsi nello spazio, ma anche nel tempo, attraverso il rapporto con gli altri e le esperienze a contatto di luoghi e tipi di cultura a noi sconosciuti.
Il ritorno non è mai solo un ritorno geografico, ma anche antropologico: sta in questo la circolarità del viaggio che fin dalla partenza inizia a modificare il viaggiatore e le sue convinzioni.
È così che, una volta partito, il viaggiatore torna a se stesso, diverso da come era all’inizio del viaggio, con una maggiore e più completa consapevolezza di se stesso e del mondo che lo circonda.

Viaggiare mi ha insegnato più sul mondo e sull’umanità che sulla fotografia, e ho imparato a non avere pregiudizi ed essere sempre aperto.

Quello che cerco di realizzare con la fotografia è una interpretazione, esprimere la “visione” generata dalle esperienze vissute, entrando in contatto con persone e luoghi. Scatto fotografie che riguardano le mie esperienze, i miei pensieri, espressione di un sentire profondo.
Conosciamo già l’aspetto del mondo; invece siamo a corto di poeti che lo sappiano interpretare.
Nel mio cuore voglio essere un poeta. Un partecipante e non un osservatore.
E desidero che la mia fotografia contenga tanto di me quanto delle cose che fotografo.

IG FB @fbastimento



RF: Raw food, cibo crudista
GF: Gluten free, libero da glutine
NF: Nut free, libero da frutta da guscio

Per gli ingredienti allergeni consultare l’informativa esposta al locale o rivolgersi al personale