Buon appetito

 

La Cena

dalle 19:30 alle 23:00

Il Pranzo

Sabato e Domenica dalle 12:30 alle 15:00

Menù degustazione 53 €


Antipasto a scelta

Tomini RF GF
Tomini RF GF
La Tempura GF NF
I Fiori GF NF



Primo a scelta

L’Evoluzione RF GF
La Bontà GF NF
I Ravioli



Secondo a scelta

Le Meraviglie RF GF
La Profumata NF



Dolce a scelta

La Fragraria RF GF
La Lussuria
La Tarte Tatin GF NF



Bevande

Calice di vino a scelta. Acqua 500 ml. Caffè



A richiesta percorso degustazione vini 63€

Prosecco per antipasto
Vino accompagnamento
piatti principali
Vino per il dolce


Gli Antipasti


I Tomini RF GF10 €

Tomini di cavolfiore e anacardi accompagnati con crema di pomodori e capperi , bagnetto verde al prezzemolo e ravanello marinato in aceto di mele e olio extravergine di oliva serviti con cracker crudisti di semi di chia, lino, girasole e pomodori secchi , essiccati per 12 ore a 42ºC



La Tempura GF NF 11 €

Cartoccio di verdure di stagione marinate in salsa di soia, tegole di tempeh, mele e alga nori, il tutto fritto ad immersione in croccante e leggera pastella di ceci e farina di mais, servite con maionesi all'erba cipollina e curcuma



I Fiori GF NF 12 €

Fiori di zucca al forno ripieni di crema di tofu affumicato, porri, patate, miglio e curcuma, serviti con coulis di pomodoro alla menta



I Primi


L'Evoluzione RF GF 12 €

Spaghetti crudisti di zucchine marinati al limone, serviti con pesto di pomodori secchi,anacardi, capperi e olive taggiasche



La Bontà GF NF13 €

Risotto integrale al ragù bianco di soia sfumato con vino chardonnay, semi di finocchio e zafferano mantecato con crema di fagioli cannellini



I Ravioli 13 €

Ravioli artigianali ripieni di macinato di seitan e radicchio, serviti con salsa di porri e noci



I Secondi


Le Meraviglie RF GF15 €

Morbidi burger crudisti di carote, pomodori secchi e olive con semi di lino e girasole, impanati in semi di sesamo, essicate per 6 ore a 42ºC serviti con cavolo viola marinato, ravanelli marinati e maionese crudista



La Profumata NF15 €

Seitan marinato in birra artigianale Birrificio EDIT cotto al forno, servito in letto di friggitelli saltati in padella, patate speziate secondo la ricetta del L’Orto e maionese all’erba cipollina



Beyond Burger NF 14 €

Panino integrale ai semi farcito con Beyond Burger, pomodoro, insalata fresca, funghi champignon saltati in padella e cipolla al forno, servito con patate al forno e maionese vegetale all’erba cipollina



Beyond Burger + Birra EDIT18 €

BEER SWEET BEER Session IPA Birra artigianale chiara e leggera, 4%vol, 40 cl



I Contorni


Il Viola RF GF NF 6 €

Cavolo viola marinato in aceto di mele e olio extravergine di oliva



Le Patate GF NF 6 €

Spicchi di patate gratinate al forno al profumo di timo e salvia con ketchup e maionese vegetale all’erba cipollina



La Catalogna GF NF 6 €

Foglie di catalogna ripassate in padella servita con sesamo nero e bianco tostato



Tris di Contorni a scelta10 €

I Dessert

Tutti i nostri dolci sono liberi da zuccheri raffinati
La Fragraria RF GF 8 €

Torta crudista alle fragole, anacardi e cocco in base di mandorle e fichi disidratati, servita con gelèe di fragole e foglie di basilico



La Lussuria 8 €

Tortino morbido al cioccolato, servito con marmellata di albicocche, spuma di cacao nero e croccante di mandorle



La Tarte Tatin GF NF 8 €

Torta capovolta in pasta di miglio cotto con latte di soia al profumo di cardamomo, arancia e limone, ripiena di mele renette, cannella e caramello al malto di riso, servito con spuma alla vaniglia




RF: Raw food, cibo crudista | GF: Gluten free, libero da glutine
NF: Nut free, libero da frutta da guscio

Per gli ingredienti allergeni consultare l’informativa esposta al locale o rivolgersi al personale


//]]>