parallax background
 

Buon appetito

 

La Cena

dalle 19:30 alle 22:30


Menù degustazione 55 €

Minimo per 2 persone


Bis di Antipasti

I Tomini RF GF 
I Fiori GF NF



Primo a scelta tra

L’Evoluzione RF GF
Il Mito Afrodisiaco GF NF
Gli Sfizi
Nel Bosco NF



Secondo a scelta

Il Piatto Novak RF GF
La Vendemmia GF NF
La Profumata NF



Bis di dolci

La Golosa RF GF
La Lussuria



Calice di vino a scelta
Acqua e Caffè



Menù degustazione con percorso Vini Degustazione 65€

Franciacorta Brut Boccadoro
Nebbiolo Rosè Camparo
Nero D’Avola Nicosia
Erbaluce Passito
Minimo 2 persone
€ 65 a persona


Gli Antipasti


I Tomini RF GF 12 €

Tomini di cavolfiore e anacardi accompagnati con bagnetto verde al prezzemolo e ravanello marinato in aceto di mele e olio extravergine di oliva serviti con cracker crudisti di semi di chia, lino, girasole e pomodori secchi, essiccati per 12 ore a 42ºC. *Piatto servito a temperatura ambiente



I Sapori Mediterranei NF
12 €

Lingua di grani antichi siciliani servita con hummus di ceci alla paprika dolce e tahin, jiulienne di peperoni al forno e catalogna ripassata in padella al profumo di timo, accompagnata con insalatina fresca



La Piemontese NF 12 €

Sfilacciato di seitan impanato e passato in forno, servito con verdure ripassate in padella con salvia, alloro e cipolla dorata, sfumate con chardonnay langarolo e aceto di mele



I Fiori GF NF 12 €

Fiori di zucca al forno ripieni di crema di tofu affumicato, porri, patate, miglio e curcuma, serviti con coulis di pomodoro alla menta



I Primi


L’Evoluzione RF GF 12 €

Spaghetti di daikon (ravanello giapponese) e carote, marinati al lime, serviti con crema di anacardi, spirulina e lime. *Piatto servito a temperatura ambiente



Il Mito Afrodisiaco GF NF
13 €

Riso integrale mantecato con crema di carciofi, patate e porri, servito con nido di carciofi ripassati in padella e il suo fondo



Gli Sfizi 13 €

Gnocchi artigianali di patate e barbabietole in letto di crema di piselli, tahin, porri e menta serviti con granella di nocciole tostate



Nel Bosco NF 14 €

Nido di scialatielli (tipica pasta fresca amalfitana ) di grano duro serviti con funghi porcini freschi saltati in padella, la sua crema e prezzemolo tritato



I Secondi


Il Piatto Novak RF GF 15 €

Tre morbidi burger crudisti di carote, mandorle, pomodori secchi e olive con semi di lino e girasole, impanati in semi di sesamo, essicate per 6 ore a 42ºC serviti con cavolo viola marinato, ravanelli marinati e maionese crudista *Piatto servito a temperatura ambiente



La Vendemmia GF NF
15 €

Carpaccio di tempeh (soia fermentata) sfumato al Nebbiolo, cotto al forno con spezie barbecue, servito in letto di cipolle caramellate, cialda di polenta taragna e spuma di broccoli



La Profumata NF 15 €

Seitan marinato in Barbera langarola cotto al forno con porri e carote e con il suo fondo, servito con le sue verdure, accompagnato con maionese al l’erba cipollina e patate speziate secondo la ricetta del L’Orto



Beyond Burger 15 €

Panino integrale ai cereali farcito con foglie di insalata fresca, Beyond Burger*, formaggio di riso fondente con sale affumicato, cipolle caramellate, pomodori secchi e maionese vegetale ai capperi *Prodotto surgelato



I Contorni


Il Viola RF GF NF 6 €

Cavolo viola a julienne, marinato in aceto di mele e olio extravergine di oliva



Le Patate GF NF 6 €

Spicchi di patate gratinate al forno al profumo di timo e salvia con ketchup e maionese vegetale all´erba cipollina



La Mantovana GF NF 6 €

Zucca mantovana cotta al forno al profumo di timo



Tris di Contorni a scelta 10 €

I Dessert

Tutti i nostri dolci sono liberi da zuccheri raffinati


La Golosa RF GF 8 €

Torta crudista in base di nocciole e datteri, crema soffice di gianduia, anacardi e cacao, ricoperta di geleè di pere, servita con lamella di pera essicata a 42ºC per 12 ore



La Lussuria 8 €

Tortino morbido al cioccolato, farcito con marmellata di albicocche, spuma di cacao nero e gocce di cioccolato fondente



L'Eleganza GF NF8 €

Morbido anello di pan di spagna senza glutine al profumo di vaniglia e curcuma, servito in crema di marron glacé, spuma di cocco natalizia, perle di crema pasticcera e chicchi di melograno



CAFFE' EQUO E SOLIDALE

da agricoltura biologica
I caffè della cooperativa PUNTO EQUO sono selezionati tra le migliori varietà nel circuito del commercio equo e solidale. Crediamo che ogni a roma nasca non solo dall'equilibrio tra la qualità del chicco e la sapienza nella sua lavorazione, ma anche dalla sua storia. Per questo ogni tazzina racconta di giustizia, dignità e rispetto della Terra.
L'Albero del caffè 2 €

Composto da cinque caffè biologici pregiati, 60% arabica e 40% robusta, da Sud e Centro America, Africa e India. Ciascuno dei caffè è tostato singolarmente e lentamente nella torrefazione sociale L'Albero del caffè, progetto che offre nuove opportunità di lavoro a detenuti o a persone in condizioni di svantaggio sociale. Produttori: Arabica: Coop 5 de Junio (Nicaragua), Expocaccer (Brasile), Wottona Bultuma (Etiopia). Robusta: Phalada Agroeco (India), Coocaram (Brasile)



Deca L’Albero del caffè - Arabica 100% 2 €

Coltivato nei boschi della cordigliera andina, proviene da antichi varietali Typica e Caturra. La decaffeinizzazione con metodo naturale utilizza solo vapore acqueo e anidride carbonica, senza l'uso di solventi. Si caratterizza in tazza per l'aroma di cioccolato fondente e piccoli frutti del sottobosco. Produttori Arabica: Norandino (Perú)



Orzo Altromercato 2 €

Proviene dall’Ecuador, dove piccoli agricoltori sono impegnati nella coltivazione, raccolta e mondatura attraverso sistemi artigianali e manuali e senza impiego di agenti chimici. La coltivazione avviene sulla sierra a oltre 2000 metri di quota, dove comunità in prevalenza meticcie o indigene integrano la produzione con quella di lenticchie, patate, fagioli e cocho. Produttori. Tienda Camari (Ecuador)



Tè e tisane assortite 3 €



RF: Raw food, cibo crudista | GF: Gluten free, libero da glutine
NF: Nut free, libero da frutta da guscio

Per gli ingredienti allergeni consultare l’informativa esposta al locale o rivolgersi al personale